当前位置:首页 > ag客服电话|官方 > 媒体关注 > 正文

大厂县部门联动齐发力 农贸市场换新颜

发布时间: 2019-07-03 15:33:13 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 本站原创 ? 浏览次数:

?6月25日,该县城市管理综合行政执法局、市场监督管理局、公安局、大厂镇、北辰街道联合开展市容市貌集中整治行动,取缔和平南路、荣昌南路“马路市场”,对遗留的货架、挡板等进行全面清理。
? ? 告别“马路市场”,迎来规范经营。荣华市场位于县城荣昌南路,占地6000多平米,设置标准摊位62个,经营范围以农副产品为主,采用中央空调制冷供暖,市场管理室、母婴室、公共卫生间等内部设施一应俱全。
? ? 商户白金平以前是“马路市场”的一员,对于搬进市场后的客源问题,本来心存疑虑。不过,出乎她的意料,早上刚把菜摆出来,新摊就开了张。她说,商户们入驻市场后,不用在外面风吹日晒,蔬菜的品质也会保持得更好。
? ? 市场第一天启用营业,有的商户已经早早开了张,有的商户还在“热身”准备。夏日炎炎,市场里凉爽宜人,相比“马路市场”,商户在这里赚了钱还不遭罪,群众也更愿意来这里购物。群众张少华说,市场干净整洁,在凉爽舒适的环境里购物,心情舒畅,真切感受到创建文明城市带来的实惠。
? ? 彻底根治“马路市场”这个“顽疾”,需要疏堵结合。这要靠执法部门的有效引导,更离不开群众的支持和商家的配合。只有通力协作、齐抓共管,城市“顽疾”才能根治,百姓“心病”才能化解,文明之风自会徐徐而来。

网站首页 | 网站地图

违法和不良信息举报电话:0316-8822114 邮箱:dachangxinxi@163.com

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
河北互联网违法和不良信息举报 中国互联网举报中心