当前位置:首页 > ag客服电话|官方 > 部门动态 > 正文

县行政审批局迅速贯彻落实 县委十一届五次全会精神

发布时间: 2019-08-19 15:00:05 ? 作者:张大超 ? 来源: 县行政审批局 ? 浏览次数:

县委十一届五次全会后,县行政审批局立即召开全局干部职工大会,全文学习谷书记讲话,传达会议精神,并对会议安排部署的涉及本单位的具体工作任务进行认真研究,明确工作重点和举措,有的放矢抓好贯彻落实。

一是加快相对集中行政许可权改革按照县委、县政府统一安排部署,不折不扣的落实好上级关于深化相对集中行政许可权制度改革,本着超前谋划、适度领先的原则,尽快启动第二批行政许可及相关联事项的划转和入驻工作,确保应转必转”,全面实现“一枚印章管审批”。

二是大力推进“一网一门一次”改革。继续优化整合政务服务中心进驻窗口及事项,确保“应进必进”,杜绝前店后场、体外循环,力促企业和群众办事只进一扇门”;持续大力推进减材料、减环节、减时限,认真梳理“最多跑一次”事项目录,推行“大厂套餐定制式”政务服务。

三是积极推行“标准审批与服务”改革。积极推进业务办理标准化的基础上,扎扎实实做好大厂政务服务中心标准化导入与认证,通过引入科学的管理体系,对大厅窗口、公共区域、办公环境、设备、标识导引、人员服务等进行全方位的优化,用标准化建设来规范行政审批和政务服务行为,推动大厂政务服务管理服务水平上台阶、上水平。

四是不断深化工程建设项目审批改革。对标全省领先、全市一流,扎实推进工程建设项目审批制度改革,聚焦全过程全覆盖,通过流程再优化、环节再精简、体系再完善、监管再顺畅,深度融合工程建设项目一站式办理、预约办理、容缺办理、承诺办理、并联办理多种举措,打造出大厂模式、大厂样板、大厂速度。


网站首页 | 网站地图

违法和不良信息举报电话:0316-8822114 邮箱:dachangxinxi@163.com

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
河北互联网违法和不良信息举报 中国互联网举报中心