当前位置:首页 > ag客服电话|官方 > 部门动态 > 正文

大厂回族自治县2019年“迎国庆” 万人健身广场舞交流活动成功举办

发布时间: 2019-08-12 10:44:48 ? 作者:李振月 ? 来源: 县教育和体育局 ? 浏览次数:

为喜迎建国七十周年,推动全民健身运动的开展,丰富全县群众精神文化生活,争创全国文明县城,8月8日“全民健身日”来临之际,县教育和体育局、县总工会在五环公园联合举办了2019年大厂回族自治县“迎国庆”万人健身广场舞交流活动。县域内各乡镇村街、街道办、企事业单位推荐了34支队伍,共计700余人参加了此次交流活动。县总工会主席艾永利、县教育和体育局局长金文利参加了此次活动。

一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全县广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。广场舞作为群众文化活动的重要形式,已成为引领大厂县文明新风、倡导全民健身的新流行元素。全县现有广场舞队近百支。每到傍晚时分,到处可见广场舞者的优美身姿。

近年来,我县积极推进社会主义精神文明建设,各类群众文娱活动蓬勃开展。此次活动是大厂县政府2019年惠民实事工程“万人健身”文体惠民项目的一部分,今年,县教体局为丰富广大群众的业余生活,激发人民的积极生活态度,将会陆续开展羽毛球、千人徒步、乒乓球、门球等健身交流活动,培养全县人民的健康生活方式,增进民生福祉。


网站首页 | 网站地图

违法和不良信息举报电话:0316-8822114 邮箱:dachangxinxi@163.com

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
河北互联网违法和不良信息举报 中国互联网举报中心